【Научно-популярное】 сравнение движущих сил портативного портативного лазерного нивелира

Время публикации: 2021-08-17 Вид: 30

企业 微 信 截图 _16291869041480 (1) (1) (1)

Услышав некоторые замечания, похожие на то, что «гидравлический пресс сильнее электрического правильного станка», потребители ввели в заблуждение и посчитали необходимым проанализировать принцип работы портативного ручного правильного станка, устранить ложное и сохранить истинное, чтобы исправить аудиовизуальная ситуация.

1. Структура:

Переносная портативная правильная машина представляет собой типичную двухточечную одностороннюю опору. Два балла относятся к двум шинам. Одна сторона относится к поверхности контакта между виброплитой и бетоном. Геометрия говорит нам, что устойчивая плоскость состоит как минимум из трех точек. Таким образом, две точки и одна сторона составляют базовую конструктивную модель портативного ручного выравнивающего станка, который является стабильным. В реальной конструкции нет необходимости держать ручку (предохранительный выключатель привязан), что и является причиной.

2. Качели:

В качестве центра вращения для всего фюзеляжа используется вал шины, что похоже на качели в детском раю. Какой бы ни был тяжелый, другой утонет. Для машины виброплита должна постоянно контактировать с бетоном, чтобы передавать вибрацию и играть роль вибрации. Следовательно, головная часть должна быть тяжелее ручки.

3. Баланс:

Бетон текучий, а текучий - плавучий. Виброплита плавает по бетонной поверхности, как лодка. Когда сила тяжести, приложенная головкой машины к вибрирующей плите, превышает плавучесть вибрирующей плиты бетоном, вибрационная плита утонет. Для виброплиты определенного размера и формы, насколько она утонет, зависит от того, насколько нос тяжелее хвоста. Как и осадка корабля, это зависит от того, сколько на нем груза. Перегрузка, корабль затонет. Видно, что носовая часть не может быть слишком тяжелой. Слишком тяжелая, виброплита слишком сильно утонет, повредив бетонную поверхность. Если он слишком легкий, скребок будет вытолкнут вверх за счет небольшого сопротивления, и скребок не сможет попасть в бетон, поэтому он не сможет соскрести излишки бетона.

например:

Грабли из куска дерева не могут выкопать кучу почвы, потому что плотность слишком мала, а вес слишком мал, поэтому в почву сложно попасть; Ковш экскаватора может легко вырыть глубокую яму на твердой почве, потому что ковш и экскаватор очень тяжелые и могут легко вдавить ковш в почву. Это создает проблему: головка машины слишком тяжелая и может погрузиться в бетон; Слишком легкий скребок не сможет соскрести эффект излишка бетона.

Таким образом, передний и задний вес ручной правильной машины, будь то гидравлический или электрический, строго распределен в соответствии с определенной пропорцией, и фактическая сила тяжести головы вниз в основном одинакова. Как качели, один конец весит 80 кг, а другой - 60 кг. Хотя общий вес составляет 140 кг, толстый весит всего на 20 кг больше, чем тонкий.

Хотя вес гидравлического правильного станка Shenlong составляет почти 400 кг, что намного больше, чем 220 кг электрического лазерного правильного станка Jiezhou LS-300, сила тяжести вниз его головы не сильно отличается от такового у Jiezhou LS-300. Во время строительства мы иногда видим, что, когда бетон слишком сухой или бетон начинает схватываться, машину нельзя тянуть. В это время скребок не может опуститься, а виброплита поднимается домкратом и отделяется от бетонной поверхности.

Даже если у вас очень мощный двигатель, это бессмысленно и неэффективно для сухого бетона с низкой осадкой! Поскольку вес головки машины слишком мал, скребок не может попасть в бетон и соскрести излишки бетона. Пусть сильный человек роет канаву с деревянными граблями в руке, а худощавого старика с железными граблями в руке не справится. Достаточно ли он силен, чтобы заставить вас подняться? Поэтому бесстыдно демонстрировать мощность двигателя большой планировочной машины. Его суть в том, чтобы обмануть потребителей.