Как ухаживать за мотоблоком с лазерным нивелиром?

Время публикации: 2021-06-29 Вид: 21

В связи с постоянным повышением качества и эффективности строительства зданий ручные лазерные нивелиры часто используются в процессе строительства грунтов и дорог. Использование этой строительной техники позволяет значительно улучшить качество строительства земли и дорожного покрытия и сократить сроки строительства. , Повышение эффективности строительства. Однако после завершения строительства мы должны провести необходимое обслуживание ручного лазерного нивелира. Кратко расскажем, как ухаживать за ручным лазерным нивелиром?

После завершения строительства ручной лазерный нивелир необходимо вытолкнуть со строительной площадки. Часть оборудования для выравнивания вибрации не может контактировать с землей, а строительное оборудование нельзя толкать, когда часть для выравнивания вибрации находится в контакте с землей. Повредить виброплиту оборудования очень легко. Кроме того, после завершения строительства оборудование необходимо очистить, но сетчатую часть корпуса оборудования мыть нельзя, потому что в процессе очистки вода очень легко перетекает внутрь оборудования по сетке. , вызывая короткое замыкание оборудования.

Использованный мотоблок с лазерным нивелиром следует хранить в сухом и аккуратном складе. Не храните рядом с оборудованием мелкие и опасные товары, такие как легковоспламеняющиеся и взрывчатые вещества. Если вы не используете лазерный нивелир в течение длительного времени, вам необходимо вынуть аккумулятор внутри устройства и хранить его должным образом. Аккумулятор нельзя заряжать долгое время. Время зарядки следует каждый раз контролировать в пределах восьми часов. Кроме того, в процессе использования устройства постарайтесь максимально разрядить аккумулятор, а затем зарядите его. После того, как батарея разрядится, ее можно снова полностью зарядить, что может продлить срок службы батареи.

В процессе строительства, если ручной лазерный нивелир теряет сигнал, оборудование необходимо перезапустить, но его нельзя перезапустить немедленно, и его необходимо перезапустить через некоторое время. Если вы не используете лазерный нивелир в течение длительного времени, вам необходимо смазать внутренние подшипники и другие части оборудования, чтобы обеспечить хороший смазывающий эффект. Не допускайте попадания мусора или песка на оборудование, чтобы избежать износа деталей оборудования.