Универсальное решение для гаража

Время публикации: 2021-09-16 Вид: 15

Универсальное решение для гаража   -Трансфер из: Лисик

В качестве важного рынка для индустрии напольных покрытий крытые гаражи представляют собой в основном крупные коммерческие комплексы и жилые дома. С повышением качества жизни и ускорением темпов городской жизни в последние годы количество частных автомобилей увеличивалось день ото дня, а строительство подземных парковок становится все более распространенным явлением. С повышением требований владельца к качеству пола некоторые дефекты традиционного покрытия гаражного пола стали все менее соответствовать высоким требованиям покупателей.

1

По всей стране полы с покрытием нередко испытывают шелушение и отслаивание поверхности после использования в течение определенного периода времени.

2

Чтобы сократить временные и финансовые затраты, связанные с последующим техническим обслуживанием, владелец искал более совершенную почву и выдвинул следующие требования:

1. Низкое техническое обслуживание

2. Высокая стоимость.

3. Легко очистить

4. Плоский и красивый

5. Нелегко упасть

6. Длительный срок службы

7. Защита окружающей среды

8. Сохранение энергии

9. Класс противопожарной защиты.

10. Противоскольжение

11. Различные цвета могут быть настроены

Почему звучит слишком идеально? Кажется невозможным иметь такое наземное существование? ? Почему звучит слишком идеально? Кажется невозможным иметь такое наземное существование? ?

3

Гараж Sam's Club Wal-Mart, который только что был завершен и сдан в эксплуатацию в этом месяце, дал лучший ответ. Давайте сначала рассмотрим детали проекта.

Название проекта: Подземный гараж Wal-Mart Sam's Club

Расположение проекта: Центр творчества зарубежного китайского городка, район Цзинню, Чэнду

Площадь проекта: 7,000м2

Индивидуальный основной цвет: темно-серый

В проекте используется план этажа: полированный бетон

Срок сдачи: май 2018 г.

Партия наземного строительства: Xi'an Zhipu Technology Co., Ltd.

Полированный бетонный пол - это цельный бетонный пол. Поскольку на поверхности нет покрытия, можно хорошо контролировать ситуацию выпадения, что значительно сокращает расходы на техническое обслуживание в более поздний период и в то же время значительно продлевает срок службы. Полированный бетон - это шлифованный чистый неорганический материал. Помимо соответствия противопожарным характеристикам класса A, противоскользящие характеристики также являются одними из передовых для всех напольных покрытий (подробности см. По ссылке: американские исследования в области напольных покрытий показали, что напольные покрытия с лучшими противоскользящими характеристиками)

Полированный бетонный пол с высокой плоскостностью может улучшить источник света в помещении благодаря хорошему эффекту зеркального отражения и может сэкономить не более 40% мощности освещения, чтобы достичь цели экологической экономии энергии и значительно сократить ежедневные расходы владельца. стоимость эксплуатации (подробнее нажмите: зеленый энергосберегающий пол - Светоотражающая способность полированного бетона)

Полированный бетонный пол с высокой плоскостью, благодаря своему хорошему эффекту зеркального отражения, может улучшить внутренний источник света и может сэкономить до 40% световой энергии, чтобы достичь цели экономии зеленой энергии и значительно снизить ежедневные эксплуатационные расходы владельца (Для получения подробной информации нажмите: Зеленая энергосберегающая отражательная способность полированного бетона для освещения полов)

12